Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Procedimiento para editar una animación
Procedimiento para editar una animación
Utilice los siguientes comandos para manipular o editar los componentes de la animación.
Pulse en Crear animación (Create Animation) > Seleccionado (Selected) para editar un componente de línea de tiempo seleccionado. Se abrirá el cuadro de diálogo correspondiente.
Pulse en para deshacer el comando anterior. Pulse varias veces para volver al punto en que se ha iniciado la animación o en que se ha guardado el modelo por última vez.
*
No se puede deshacer la edición para un motor cinemático, una secuencia de marcos clave, una vista durante animación, o a una instantánea. Solo se pueden deshacer los cambios realizados en instancias de la línea de tiempo de la animación.
Pulse en para rehacer el último comando de la línea de tiempo de la animación que se ha deshecho.
Pulse dos veces en una línea de tiempo de la animación para activarla. Pulse el botón derecho y use los comandos del menú de accesos directos para editar la animación.