Propiedad del material
Las propiedades del material son las condiciones de volumen en el módulo Especies (Species) que hacen referencia a los volúmenes seleccionados.
Difusividad
La opción Difusividad (Diffusivity) de un volumen se puede especificar mediante los siguientes métodos:
Número de Schmidt constante (Constant Schmidt Number): permite especificar la difusividad mediante el valor definido para Número de Schmidt (Schmidt Number). El valor de entrada se puede convertir en una función mediante el Editor de expresiones (Expression Editor). El valor se utiliza para calcular la difusividad (ecuación 2.373).
Difusividad constante (Constant Diffusivity): permite especificar la difusividad directamente como una constante. El valor de entrada se puede convertir en una función mediante el Editor de expresiones (Expression Editor).
Modelo
La opción Modelo (Model) aparece bajo cada componente de un volumen cuando se activa el módulo Turbulencia (Turbulence).
La opción Número de Schmidt turbulento (Turbulent Schmidt Number) se especifica en Modelo (Model). El valor de Número de Schmidt turbulento (Turbulent Schmidt Number) no puede ser mayor que 1.