Condición inicial y estado
En el árbol de Flow Analysis, en Dominios (Domains), seleccione un dominio fluido para ver la Condición inicial (Initial Condition) y el Estado (State) en el panel de propiedades.
Condición inicial
Condición inicial (Initial Condition) hace referencia a los valores de las variables independientes necesarias para iniciar una simulación cuando se selecciona Comenzar desde valores iniciales (Start from Initial Values) del grupo Ejecutar (Run). Si se selecciona Comenzar desde la solución (Start from Solution) o Continuation Run para iniciar una simulación, no se utilizan los valores definidos para Condición inicial (Initial Condition) en Volumen (Volume).
Valor especificado (Specified Value): permite especificar la fracción másica inicial de un componente seleccionado en un volumen seleccionado. También se puede utilizar el Editor de expresiones (Expression Editor) para definir los valores.
Estado (State)
Definir Estado (State) de Volumen (Volume) en Cubierto (Blanked) para el módulo Multicomponent Mixing es equivalente a congelar su temperatura en el valor inicial. El valor de Estado (State) de un volumen seleccionado es independiente de su estado en otros módulos. Por ejemplo, el módulo Flujo (Flow) si se define en Cubierto (Blanked), lo que crea un sólido de volumen, no se cubre la solución para el módulo Multicomponent Mixing.