Procedimiento para dividir un área
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Edición (Editing) > División de área (Split Area). Se abre la ficha División de área (Split Area).
2. La ficha Colocación (Placement) está abierta por defecto.
3. Pulse en Definir (Define) y cree un esbozo en el programa de esbozo.
4. Pulse en para crear el área de división normal a la superficie guía o pulse en para crear el área de división normal a la superficie de desvío.
5. Acepte la dirección de proyección por defecto o pulse en Dirección de proyección (Projection Direction) para proyectar el esbozo del lado opuesto o a ambos lados del plano de referencia.
6. Acepte el área por defecto seleccionada para el esbozo o pulse en Dirección de esbozo (Sketch Direction) para alternar la posición del nuevo ID de superficie en el área interna o externa del esbozo.
7. Pulse en .