Acerca de la división de áreas
La herramienta de división de área permite definir un parche de superficie o una arista para dividir a partir de una pieza de chapa. A continuación, se pueden seleccionar estas áreas al realizar otras operaciones de diseño de chapa. Cuando se crea una función de división de área, no se quita ningún volumen de la pieza ni se crean superficies laterales entre las superficies guía y desviadas.
Se puede utilizar una función de división de área para realizar estas tareas:
Seleccionar las áreas de deformación que se pueden controlar durante las operaciones de despliegue.
Quitar parches de superficie mediante la herramienta de rasgadura de superficie.
Crear una arista que se puede seleccionar como referencia de geometría fija.