Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Plegado, despliegue y restauración del plegado de paredes > Desplegado de paredes > Uso de las funciones de división de área para definir áreas de deformación
Uso de las funciones de división de área para definir áreas de deformación
Se puede utilizar una función de área de división para definir un área de deformación para una operación de despliegue. Un área de deformación actúa como puente entre el plegado multidireccional y las aristas externas de la pieza. El área de deformación debe ser tangente a la superficie deformada y a una arista externa. En primer lugar, se debe crear la función de área de división y, a continuación, se debe seleccionar como área de deformación al realizar la operación de despliegue.
*
Se pueden añadir funciones a las áreas de división después de desplegarlas.
1. Sección de plegado multidireccional
2. Esbozo de área de división
Pieza conformada
Pieza desplegada