Procedimiento para redefinir paredes de pestaña extruidas y barridas
1. Seleccione una pared de pestaña del árbol del modelo o de la ventana gráfica. Pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Se abre la ficha Pestaña (Flange).
2. Pulse en Forma (Shape). Se abre la ficha Forma (Shape).
3. Pulse en Esbozar (Sketch). Se abrirá el cuadro diálogo Esbozo (Sketch).
4. Continúe con una de las opciones siguientes.
Para redefinir la pared como pared de pestaña extruida, pulse en Por referencia (Through reference) y seleccione un plano de esbozo.
Para redefinir la pared como pared de pestaña barrida, pulse en Final de la pared (End of wall). Para seleccionar otro extremo de la arista de conexión como referencia, pulse en Siguiente extremo (Next End).
5. Pulse en Esbozar (Sketch).
6. Realice los cambios necesarios en el esbozo y pulse en Aceptar (OK) para salir del programa de esbozo.
7. Pulse en .