Definición de aristas para una pared de pestaña de barrido
Es posible crear paredes de pestaña de barrido junto con los siguientes tipos de arista:
Una por una (One by One): permite seleccionar aristas lineales o no lineales individualmente. Las aristas pueden seleccionarse en cualquier orden.
Cadena tangente (Tangent Chain): permite seleccionar una cadena definida por una arista, incluyendo todas las demás tangentes a la arista de conexión.
Cadena por intención (Intent Chain): permite seleccionar una recopilación predefinida de aristas en el modelo.
Cadena de superficies (Surface Chain): permite construir una cadena de bucle de superficies mediante todas las aristas de la superficie que definen la arista seleccionada.
Para obtener más información acerca de las cadenas, busque en el área de fundamentos del centro de ayuda.