Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Plegado, despliegue y restauración del plegado de paredes > Desplegado de paredes > Acerca de las funciones de copia geométrica siguientes a las superficies con plegados y despliegues
Acerca de las funciones de copia geométrica siguientes a las superficies con plegados y despliegues
Se puede copiar una geometría externa, añadirla al diseño de chapa local y elegir que la geometría copiada siga una superficie seleccionada en el diseño de chapa.
Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Copia geométrica (Copy Geometry). Se abre la ficha Copia geométrica (Copy Geometry).
Pulse en la ficha Referencias (References) y, a continuación, pulse en para buscar la geometría externa que desea copiar. En el cuadro de diálogo Colocación (Placement) abierto, seleccione Sistema coord. (Coord Sys). Seleccione el sistema de coordenadas del modelo externo y, a continuación, seleccione el sistema de coordenadas del modelo local colocado en una pieza de chapa con la opción de seguir la superficie. Seleccione la casilla Seguir la superficie (Follow Surface) y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
En la ficha Referencias (References), pulse en un selector para seleccionar las referencias que se deben incluir en la función de copia geométrica. Se pueden seleccionar las opciones Conjuntos de superficies (Surface Sets), Cuerpos (Bodies), Cadena (Chain) o Referencias (References).
Pulse en . La geometría externa se copia y sigue la superficie y los plegados de la geometría local asociada con el sistema de coordenadas especificado.