Acerca de las notas de plegado
Las notas de plegado muestran información sobre el tipo, la dirección y el ángulo de plegado. También pueden aparecer como anotaciones en los planos para facilitar el mecanizado al programar máquinas de plegado, localizar posiciones de punzón y crear documentos de inspección de cotas. En el siguiente ejemplo se muestra una nota de plegado:
Las notas de plegado se crean automáticamente para cada plegado del diseño, pero solo se muestran en la función de patrón plano del modelo. Si desea personalizar el orden de los elementos de las notas, defina la opción de configuración smt_bend_notes_order. También se pueden personalizar los símbolos de nota de plegado por defecto o crear símbolos propios modificando las opciones de configuración de visualización de las notas de plegado o modificando el área Configuración de la visualización de notas de plegado (Bend notes display settings) del área Chapa (Sheetmetal) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Para mostrar las notas de plegado en la función de patrón plano, pulse en Notas de plegado (Bend Notes) en la barra de herramientas de gráficos o en Ver (View) > Notas de plegado (Bend Notes). Compruebe que Visualización de anotaciones (Annotation Display) está activado y que la opción de configuración smt_bend_notes_dflt_display está definida en yes (valor por defecto).
Para mostrar las notas de plegado en el árbol del modelo, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters). En Elementos generales (General Items), pulse en Anotaciones (Annotations) y, a continuación, en Aceptar (OK).