Procedimiento para personalizar notas de plegado
Los símbolos (de conformado, continuo, arriba, abajo) utilizados en las notas de plegado se pueden personalizar.
1. Realice una copia de seguridad de los siguientes ficheros; esta copia se utilizará para restaurar los ficheros originales:
<loadpoint>/text/usascii/special.src
<loadpoint>/<machine_type>/text/usascii/special.fnt
2. Abra <loadpoint>/text/usascii/special.src con un editor de ficheros apropiado y realice los cambios deseados. Al modificar el fichero recuerde que la "m" significa "mover", la "d" significa "dibujar" y los números son coordenadas x e y:
Para modificar el símbolo de texto "plegado continuo", cambie la sección que aparece inmediatamente después de las líneas:
# Upside-down U rolled bend
"code 128 80"
Para modificar el símbolo de texto "plegado conformado", cambie la sección que aparece inmediatamente después de las líneas:
# Formed bend
"code 131 83"
Para modificar la "flecha abajo" que significa plegado hacia abajo, modifique las instrucciones que aparecen después de las líneas:
# Down arrow
"code 129 81"
Para modificar la "flecha arriba" que significa plegado hacia arriba, modifique las instrucciones que aparecen después de las líneas:
# Up arrow
"code 130 82"
3. Una vez completadas las modificaciones, compile la fuente con el comando:
<loadpoint>/<machine_type>/obj/compile_font
<loadpoint>/text/usascii/special.src
<loadpoint>/<machine_type>/text/usascii/special.fnt
*
Es posible copiar el fichero .fnt en el <loadpoint>/<machine_type>/text/usascii/special.fnt de otra máquina del mismo tipo.
El fichero .src se puede copiar en máquinas de distinto tipo y volver a compilar en el nuevo tipo de máquina.