Creo NC Sheetmetal > Parámetros de mecanizado > Procedimiento para definir y modificar los parámetros de las secuencias de CN
Procedimiento para definir y modificar los parámetros de las secuencias de CN
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), seleccione la ficha Secuencia CN (NC Seq).
2. Seleccione la secuencia de CN deseada.
3. Pulse en Operaciones (Operate) > Redefinir (Redefine). Se abrirá el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE).
4. Pulse en Parámetros. Aparecerá el cuadro de diálogo "PARÁMETROS DE MECANIZADO DE CHAPA" (SMM PARAMETERS) con un conjunto completo de los parámetros correspondientes al tipo de secuencia de CN. Los parámetros se enumerarán debajo de ramas que se pueden contraer o expandir.
5. Seleccione el parámetro deseado. El valor se mostrará en el panel de entrada en la parte superior del cuadro de diálogo. Dependiendo del tipo de parámetro, realice las siguientes operaciones:
Si el parámetro tiene un valor numérico, introduzca un nuevo valor y pulse INTRO.
Se puede introducir una expresión matemática, que puede contener otros parámetros en la misma secuencia de CN. Por ejemplo, si escribe:
OVERLAP_DIST LENGTH * 0.2
La distancia de solapado se basa en el tamaño de la herramienta actual (si la herramienta se cambia posteriormente, OVERLAP_DIST también se actualizará).
Asimismo, se pueden incluir relaciones, símbolos de cotas de modelo (en formato conjunto, p. ej., d12:0) y los parámetros definidos por el usuario que ya se han definido en las relaciones para el modelo.
Al modificar un parámetro que dispone de un valor de cadena, tal como SCAN_TYPE, seleccione la flecha situada a la derecha del panel de entrada. Se mostrará una lista desplegable con todos los posibles valores para este parámetro. Seleccione el valor deseado (para que se muestre en el panel de entrada) y pulse en <CR>.
6. Para guardar los cambios, pulse en FILE (FICHERO) > Save (Guardar).
7. Pulse en FICHERO (FILE) > Listo (Done) para terminar.