Creo NC Sheetmetal > Parámetros de mecanizado > Procedimiento para incluir un parámetro en una relación
Procedimiento para incluir un parámetro en una relación
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), pulse en Configurar (Setup) > Relaciones (Relations). Se mostrará el menú Relaciones (Relations).
2. En Buscar en (Look in), seleccione el elemento requerido.
3. Seleccione la pieza de referencia o la pieza trabajada (o ambas) para ver las cotas de forma simbólica.
4. Pulse en Parámetro (Parameter) > Añadir parámetro (Add Parameter) y especifique la relación mediante los parámetros, cotas o expresiones que se requieran.
5. Pulse en Aceptar (OK).