Creo NC Sheetmetal > Parámetros de mecanizado > Definición de parámetros
Definición de parámetros
Es posible acceder a los parámetros de mecanizado pulsando en PARÁMETROS DE MECANIZADO (MFG PARAMS) > Opciones (Options). Se pueden seleccionar estos parámetros al crear, modificar o redefinir una secuencia de CN.
Se pueden definir todos los parámetros de una secuencia CN de forma manual, uno a uno, automáticamente, o inicializar el fichero de parámetros desde la base de datos.