Creo NC Sheetmetal > Parámetros de mecanizado > Procedimiento para inicializar los parámetros de secuencia de CN
Procedimiento para inicializar los parámetros de secuencia de CN
Existen varios modos de inicializar los parámetros de la secuencia de CN:
Si se ha activado un sitio correspondiente al tipo de la secuencia de CN; ya sea mediante la asociación a la máquina herramienta o la opción Activar (Activate), se utilizará de forma automática para inicializar los parámetros. Se puede utilizar la opción Sitio (Site) del menú Parámetros de mecanizado (Mfg Params) para abrir los parámetros de otro sitio para la secuencia de CN vigente. Tenga presente que la extracción de parámetros de un cierto sitio no lo activa para otras secuencias de CN.
Si se han definido los parámetros al nivel de la operación, se transportarán al nivel de la secuencia de CN de forma automática.
Abra un fichero de parámetros específico de secuencia de CN. Pulse en Recuperar (Retrieve) en el menú Parámetros de mecanizado (Mfg Params) y seleccione un nombre de fichero desde el menú Ficheros de datos (Data Files). Este menú contiene todos los ficheros del tipo correspondiente en el directorio vigente o en el directorio de biblioteca, si se encuentra definido. Si el fichero reside en otro directorio, seleccione Nombres (Names) y escriba la ruta y el nombre del fichero que desee extraer. La búsqueda se iniciará en el directorio pro_mf_param_dir, si existe; si no, empezará en el directorio de trabajo vigente.
*
Si el fichero abierto contiene parámetros que no se aplican a la secuencia de CN actual, se enumerarán en la ventana INFORMACIÓN (INFO).
Abra el conjunto de parámetros utilizados para la secuencia de CN anterior. La opción Usar anterior (Use Prev) solo se encuentra disponible después de crear una secuencia CN como mínimo.
*
La opción Definir (Set) puede utilizarse en cualquier momento para modificar los valores de los parámetros.