Creo NC Sheetmetal > Secuencias CN de la punzadora > Secuencias CN del recorte por punzonado > Recorte por punzonado automático > Procedimiento para crear una secuencia de recorte por punzonado automático
Procedimiento para crear una secuencia de recorte por punzonado automático
1. Elija la ficha Secuencia CN (NC Seq) en el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Pulse Automático (Auto) > Recorte por punzonado (Nibbling). Se abrirá el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER).
3. Cargue las herramientas deseadas y pulse en Listo (Done). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar contorno (Select Contour) con las siguientes opciones:
Selección (Selection): permite introducir un método de contorneado automático o manual.
Mostrar (Show): muestra los contornos seleccionados.
Usar contornos (Use Contours): permite procesar los contornos internos o externos.
Total (Total): número de contornos encontrados.
Seleccionado (Selected): número de contornos seleccionados.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE). Pulse en Vista previa (Preview) para ver la secuencia del recorte por punzonado con la opción REPRODUCTOR NCL PARA MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG NCL PLAYER) o en Listo (Done) para finalizar.