Creo NC Sheetmetal > Anidamiento > Control del orden de las piezas > Procedimiento para controlar el orden de anidamiento de las piezas
Procedimiento para controlar el orden de anidamiento de las piezas
Realice los siguientes pasos para controlar la prioridad de las piezas anidadas.
1. Una vez anidadas las piezas en el material de chapa con la función de anidamiento automático, pulse la ficha Ordenar (Order) del cuadro de diálogo AUTOMATIZACIÓN DE MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG AUTOMATION).
2. Introduzca un número de prioridad en la lista de orden de la columna Prioridad (Prty) o pulse dos veces en el nombre de la pieza para abrir el cuadro de diálogo Configuración de piezas (Part Setup). Escriba el número de prioridad y recuento que desee.
*
Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la pieza y seleccione Copiar (Copy). Se añaden dos filas bajo el nombre de pieza. Pueden especificarse varias prioridades y subcantidades para la pieza.
3. Determine el efecto de prioridad.
4. Pulse en Listo (Done). Se mostrará el cuadro de diálogo CREAR MECANIZADO DE CHAPA (MAKE SMT MFG).
5. Seleccione una o varias chapas. Pulse en Aceptar (OK).