Creo NC Sheetmetal > Anidamiento > Control del orden de las piezas > Procedimiento para controlar el efecto de prioridad
Procedimiento para controlar el efecto de prioridad
La opción Efecto prioridad (Priority Weight) se utiliza para ajustar el efecto del valor de prioridad en la producción general. La escala de numeración del efecto de prioridad se realiza en incrementos de .01 desde 0 hasta 1. Utilice el número 0 para desactivar la prioridad y 1 para utilizar las prioridades según se especifican en la lista de orden. Los valores entre 0 y 1 consideran la utilización del material así como la prioridad especificada.
1. Una vez anidadas las piezas en el material de chapa con la función de anidamiento automático, pulse la ficha Defaults (Valores por defecto) del cuadro de diálogo AUTOMATIZACIÓN DE MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG AUTOMATION).
2. Escriba el valor de efecto de prioridad en el cuadro de texto Efecto prioridad (Priority Weight) o arrastre la rueda al valor deseado.
3. Pulse en Listo (Done).