Creo NC Sheetmetal > Administrador de torretas > Portaherramientas dentro del Administrador de torretas
Portaherramientas dentro del Administrador de torretas
En el Portaherramienta (Holder), que forma parte del ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER), se incluye información sobre los portaherramientas. Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Modificar la lista de tamaños de portaherramienta (Holder Size List). Las siguientes opciones están disponibles:
Utilice
Para:
Deshacer los últimos cambios paso por paso.
Quitar el portaherramientas seleccionado de la lista.
Editar el portaherramientas seleccionado de la lista.
Añadir un nuevo portaherramientas a la lista.
Retira el tamaño del portaherramienta.