Creo NC Sheetmetal > Administrador de torretas > Administrador de herramientas dentro del Administrador de torretas
Administrador de herramientas dentro del Administrador de torretas
El Administrador de herramientas (Tool Manager), que forma parte del ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER), se utiliza para controlar las herramientas de una torreta de máquina herramienta. Las opciones asociadas con el Administrador de herramientas (Tool Manager) permiten realizar las siguientes funciones generales.
Utilice
Para:
Alternar el cuadro de diálogo ADMINISTRADOR DE TORRETAS (TURRET MANAGER) entre los entornos de configuración de herramienta y de almacén.
Acceder a un catálogo de herramientas.
Definir la forma de una herramienta.
Defina una forma de herramienta con las siguientes opciones:
Recuperar forma (Retrieve Shape): abre un fichero de parámetros de herramienta.
Crear forma (Create Shape): crea una forma de herramienta mediante el Programa de esbozo.
Modificar forma (Modify Shape): permite modificar una forma de herramienta.
Cambiar nombre de forma (Rename Shape): cambia el nombre de una forma de herramienta.
Guardar forma (Save Shape): guarda una forma de herramienta.
Indicadores de forma (Shape Prompts): permite configurar los indicadores definidos por el usuario para las cotas de forma.
ALMACÉN
Crear (Create): crea una nueva herramienta.
Copiar (Copy): copia la herramienta seleccionada.
Borrar (Delete): borra la herramienta seleccionada.
INFO.
Dónde se utiliza (Where Used): muestra un informe en el que se indica dónde se utiliza la herramienta en la secuencia CN.
UTILIDADES
Personalizar lista (Customize List): personaliza la ventana de información.
Cargar herramienta (Load Tool): carga una herramienta en un almacén.
Recargar herramienta (Reload Tool): vuelve a cargar una herramienta en un almacén.
Descargar herramienta (Unload Tool): descarga una herramienta en un almacén.
Lista de almacenes (Station List): abre el entorno de configuración de almacén.
CLASIFICAR (SORT)
Clasifica el orden de la herramienta en la lista por el portaherramientas, el nombre de la herramienta, tipo, uso, área, almacén u orientación.
CATÁLOGO DE HERRAMIENTAS (TOOL CATALOG)
Busca y abre las herramientas del catálogo de herramientas.