Creo NC Sheetmetal > Uso de chapa CN de Creo > Configuración de chapa CN de Creo > Acerca de las opciones del fichero de configuración
Acerca de las opciones del fichero de configuración
Utilice las opciones de configuración para personalizar el entorno de diseño y mecanizado de chapa. Por ejemplo, tal vez desee especificar constantes para líneas de plegado neutras, activar notas de desahogo de esquina y puntos de eje de punzonado, definir las ubicaciones de los directorios o establecer un comportamiento determinado del material.
Para obtener más información sobre las opciones de configuración específicas del diseño de chapa, consulte el centro de ayuda.