Creo NC Sheetmetal > Uso de chapa CN de Creo > Acerca de Creo NC Sheetmetal
Acerca de Creo NC Sheetmetal
Utilice Creo NC Sheetmetal para crear los datos necesarios que permitirán guiar una máquina herramienta CN y mecanizar piezas a partir de un material de chapa. Se realiza proporcionando las herramientas que permiten al ingeniero encargado configurar el modelo de mecanizado y, a continuación, seguir la secuencia lógica de progresión desde el modelo de mecanizado a los ficheros de datos de LC ASCII que se pueden procesar posteriormente en los datos de la máquina CN. En la siguiente ilustración se proporciona un resumen del proceso de mecanizado.