Fotorrealismo > Render Studio > Procedimiento para guardar o exportar ficheros de salida fotorrealista
Procedimiento para guardar o exportar ficheros de salida fotorrealista
Procedimiento para guardar la salida fotorrealista
1. En la ficha Render Studio, pulse en Representación fotorrealista (Render). Se abre el cuadro de diálogo Representación fotorrealista (Render).
2. En el cuadro Nombre de fichero (File Name), introduzca el nombre y especifique la ruta para la imagen fotorrealista que desee guardar.
3. En el cuadro Formato (Format), seleccione uno de los siguientes formatos de salida fotorrealista:
JPEG
TIFF
PNG
4. De forma opcional, haga modificaciones, según se describe a continuación:
Seleccione la casilla Incluir alfa (transparencia) (Include Alpha (Transparency)) para activar el fondo transparente de los formatos de fichero PNG o TIFF.
Escriba o seleccione la resolución en el cuadro Resolución (Resolution).
En Opciones (Options), especifique los valores para Maximum Samples y Maximum Time a fin de indicar la calidad del fotorrealismo.
Se pueden definir 256 muestras como máximo. La calidad de fotorrealismo también depende del modelo y otras opciones de configuración que se creen.
No hay límite para el tiempo de fotorrealismo que se defina mediante la opción Tiempo máximo (Maximum Time).
*
Las muestras definidas en 100 pueden producir una calidad de fotorrealismo diferente para distintos modelos según las otras configuraciones.
5. Pulse en Configuración de representación fotorrealista (Render Settings) para ver configuraciones adicionales para su modificación. Como alternativa, se puede seleccionar la casilla Usar configuración en tiempo real (Use Real-Time Settings). Para obtener más información sobre la configuración del fotorrealismo, consulte Procedimiento para activar el fotorrealismo en tiempo real.
Procedimiento para guardar un modelo fotorrealista como captura de pantalla
1. Asegúrese de que la opción Fotorrealismo en tiempo real (Real-Time Rendering) se encuentre activa.
2. En la ficha Render Studio, pulse en Captura de pantalla (Screenshot). Se abre el cuadro de diálogo Save screenshot.
3. Escriba un nombre y seleccione una ruta para la captura de pantalla.
4. Pulse en Guardar (Save) para guardar la captura de pantalla en formato PNG.
*
Como alternativa, se puede pulsar en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy) para guardar un fichero en formato PNG o TIFF.
Procedimiento para exportar la salida de representación fotorrealista a KeyShot
1. En Render Studio, pulse en Salida de representación fotorrealista (Render Output) > Exportar a KeyShot (Export to KeyShot). Se abre el cuadro de diálogo Exportar a .bip (Export to .bip).
2. Escriba un nombre y seleccione una ruta.
3. Pulse en Guardar (Save) para guardar la representación fotorrealista en formato BIP. Este fichero de fotorrealismo BIP se puede exportar a una aplicación de KeyShot independiente.