Fotorrealismo > Opciones de configuración > Procedimiento para definir opciones de configuración de Render Studio
Procedimiento para definir opciones de configuración de Render Studio
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Editor de configuraciones (Configuration Editor) en el panel izquierdo.
3. Pulse en Buscar (Find). Se abre el cuadro de diálogo Buscar opción (Find Option).
4. En el cuadro Escribir palabra clave (Type keywork), escriba una palabra clave.
5. Se puede elegir pulsar en la casilla Buscar descripciones (Search descriptions).
6. Pulse en Buscar ahora (Find Now) junto al cuadro de Escribir palabra clave (Type keywork). Se mostrará una lista de opciones en Elegir opción (Choose option).
7. Seleccione la opción necesaria en Elegir opción (Choose option) para visualizar el valor por defecto para la opción en el cuadro Definir valor (Set value).
8. Se puede cambiar el valor para la opción de la lista Definir valor (Set value).
9. Pulse en Añadir/Cambiar (Add/Change) y pulse en Cerrar (Close). La opción de configuración y su valor aparecerán en Opciones (Options) en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). indica el cambio en la columna de estado.
10. El valor por defecto aparecerá seguido de un asterisco (*).
11. Pulse en Aceptar (OK) para completar la configuración de la representación fotorrealista.
No es obligatorio definir las opciones de config.pro.