Tubería > Modificación de tuberías > Edición de tuberías > Supresión de tuberías > Procedimiento para suprimir una tubería
Procedimiento para suprimir una tubería
1. Pulse en Operaciones (Operations) > Suprimir tubería (Suppress Pipeline) o seleccione la tubería en el árbol del sistema de tuberías, pulse con el botón derecho y elija Suprimir (Suppress) del menú de accesos directos.
2. Seleccione la tubería que vaya a suprimir. Aparecerá el menú CONFIRMACIÓN (CONFIRMATION).
3. Pulse en Confirmar (Confirm). El módulo de tuberías suprime la tubería seleccionada y todos sus hijos realzados.