Tubería > Modificación de tuberías > Edición de tuberías > Procedimiento para borrar una tubería
Procedimiento para borrar una tubería
1. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en Borrar (Delete) y seleccione la tubería que desea borrar en la ventana gráfica.
Seleccione la tubería en el árbol del sistema de tuberías, pulse con el botón derecho del ratón y elija Borrar (Delete) del menú de accesos directos.
Aparecerá el menú CONFIRMACIÓN (CONFIRMATION).
2. Pulse en Confirmar (Confirm). Aparecerá el menú OPCIONES HIJOS (CHILD OPTS).
3. Seleccione uno de los siguientes comandos de menú:
Borrar todo (Delete All): permite borrar todos los hijos realzados. Aparecerá el menú CONFIRMACIÓN (CONFIRMATION). Pulse en Confirmar (Confirm).
Suspender todo (Suspend All): permite suspender todos los hijos realzados. Los hijos se siguen mostrando en la ventana de gráficos.
Info. sobre hijos (Child Info): muestra toda la información sobre los hijos que se borrarán o suspenderán en la ventana de información.