Tubería > Modificación de tuberías > Edición de tuberías > Supresión de tuberías > Procedimiento para recuperar una tubería suprimida en las tuberías gobernadas por especificación
Procedimiento para recuperar una tubería suprimida en las tuberías gobernadas por especificación
1. Pulse en Operaciones (Operations) > Recuperar tubería (Resume Pipeline). Aparecerá el menú MENÚ SELECCIÓN (SEL MENU), en el que se enumerarán por nombre todas las tuberías suprimidas.
2. Seleccione una tubería suprimida. El módulo de tuberías recupera la tubería. La tubería recuperada se puede ver en el árbol del modelo, en el árbol de sistema de tuberías o en la ventana gráfica.