Tubería > Ruteado > Ruteado en el modo de tuberías no gobernadas por especificación > Ruteado con seguimiento > Procedimiento para rutear una tubería por seguimiento de un eje o cilindro
Procedimiento para rutear una tubería por seguimiento de un eje o cilindro
1. Pulse en Seguir (Follow) > Seguir eje (Follow Axis). Se abrirá el cuadro de diálogo Seguir eje (Follow Axis).
2. Seleccione un eje o cilindro que desee seguir.
3. Defina los puntos inicial Primer desvío final (First End Offset) y final Segundo desvío final (Second End Offset) a lo largo del eje para definir la longitud del eje a seguir.
Elija una opción en Desde (From) para definir la longitud del extremo del eje o la referencia de desvío seleccionada:
En extremo (On End): el punto se sitúa en el extremo de un eje.
Desvío de extremo (Offset End): desvía el seguimiento de la tubería desde el extremo del eje según el valor introducido en el cuadro Desvío (Offset). También se puede arrastrar el punto de control en la ventana gráfica.
Referencia de desvío (Offset Reference): el desvío se toma de la superficie de plano seleccionada o el eje de scoor.
4. Pulse en .