Tubería > Ruteado > Procedimiento para rutear una tubería a un punto de referencia
Procedimiento para rutear una tubería a un punto de referencia
*
Mientras se distribuye una tubería, el usuario puede reasignar una forma de línea a los segmentos de tubería. Pulse en Entorno (Environment), en el grupo Tuberías rígidas (Rigid Pipes).
Se pueden crear puntos de referencia sobre la marcha en todas las opciones de ruteado que precisen una selección de datos.
1. Pulse en A punto/puerto (To Pnt/Port). Se abre el cuadro de diálogo A punto/puerto (To Point/Port).
2. Seleccione cualquier punto, puerto o extremo de tubería apropiado del conjunto de tuberías activo.
3. Mantenga pulsada la tecla CTRL y siga seleccionando los puntos necesarios.
4. Para rutear una tubería con una matriz de puntos, seleccione la función de punto en el árbol del modelo. Se seleccionan todos los puntos de la función.
5. Para quitar un punto de la lista, selecciónelo, pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Quitar (Remove).
6. Pulse en .
Se creará la función Tubería hasta punto (PIPE TO POINT).