Tubería > Configuración de la biblioteca de tuberías > Parámetros no gobernados por especificación > Procedimiento para asignar una forma de la tubería como valor por defecto para los segmentos de línea nuevos
Procedimiento para asignar una forma de la tubería como valor por defecto para los segmentos de línea nuevos
1. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Rutear tubería (Route Pipe) y seleccione la tubería que se debe rutear en el árbol del modelo.
Pulse en Crear tubería (Create Pipe) y cree una tubería nueva. Cree un nuevo material de tubería o seleccione uno existente de la lista.
El grupo Tuberías rígidas (Rigid Pipes) está disponible.
2. Pulse en Entorno (Environment). Se abre el cuadro de diálogo Entorno de tuberías (Piping Environment).
3. Elija un Forma de línea (Line Shape) de la lista:
Recto (Straight): permite crear tubos rectos.
Flexible con longitud libre (Flexible with Free Length): el sistema determina la longitud del segmento de tubería flexible.
Flexible con longitud definida (Flexible with Set Length): permite especificar la longitud del tubo flexible tras crear cada uno de los tubos.
Las opciones Longitud libre (Free Length) y Definir long. (Set Length) solo están disponibles si se ha definido la opción Flexible en el menú FORMA DE LÍNEA (LINE SHAPE).
4. Pulse en Aceptar (OK) o siga configurando el resto de las opciones.