Procedimiento para modificar tipos de esquina
1. Pulse en Modificar (Modify). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline).
*
Para seleccionar una esquina en la ventana gráfica, pulse el botón derecho del ratón y elija Codo (Elbow) o Plegado (Bend) del menú de accesos directos. Para cambiar un plegado a un codo, selecciónelo en la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y elija Crear esquina de conexión (Create Fitting Corner) del menú de accesos directos. Para cambiar un codo a un plegado, primero debe seleccionar el codo.
2. En Conjunto activo (Active Assembly), seleccione el conjunto activo.
3. En Opciones de modificación (Modify Options), seleccione Tipo de esquina (Corner Type).
4. En Esquina (Corner), seleccione las esquinas que desee modificar.
5. En el cuadro Tipo nuevo (New Type), seleccione un nuevo tipo de esquina de la lista.
*
En el cuadro Tipo nuevo (New Type) se muestran solo los tipos de esquina que se hayan especificado en el fichero de especificaciones de tubería.
Si se selecciona el tipo de esquina Plegado (Bend), en el cuadro Radio de plegado (Bend Radius) se mostrará un valor por defecto para el radio de plegado. Si se ha especificado más de un valor de radio en el fichero de especificaciones de tubería, se deberá seleccionar el valor necesario en la lista Radio de plegado (Bend Radius).
*
El cuadro Radio de plegado (Bend Radius) solo estará disponible si se selecciona Plegado (Bend) en Tipo nuevo (New Type).
Si se selecciona el tipo de esquina Corte a inglete (Miter Cut), en el cuadro Radio de corte (Cut Radius) se mostrará un valor por defecto para el radio de corte. Si se ha especificado más de un valor de radio en el fichero de especificaciones de tubería, se podrá seleccionar el valor necesario en la lista Radio de corte (Cut Radius). Una vez seleccionado el radio de corte, en el cuadro Nº de corte (Cut Number) se mostrará el valor por defecto del número de corte. Si se ha especificado más de un valor de número de corte en el fichero de especificaciones de tubería, se deberá seleccionar el valor necesario en la lista Nº de corte (Cut Number).
Los cuadros Radio de corte (Cut Radius) y Nº de corte (Cut Number) solo estarán disponibles si se selecciona Corte a inglete (Miter Cut) en Tipo nuevo (New Type).
6. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.