Sugerencia: Modificación de tipos de esquina
Solo se pueden seleccionar varias esquinas para modificarlas si cumplen los siguientes requisitos:
Las esquinas pertenecen al conjunto activo.
Las esquinas tienen el mismo material de tubería, es decir, tienen la misma especificación, código de material, tamaño nominal y planificación.
Cuando se seleccionan varios ingletes con el mismo radio para modificar, en la casilla Radio de corte (Cut Radius) se indicará el valor del radio. Si se seleccionan varios ingletes con distintos radios, en el cuadro Radio de corte (Cut Radius) se indicará el valor Multiple.
Si se seleccionan varios ingletes con el mismo número de corte para modificar, en el cuadro Número de corte (Cut Number) se indicará el valor del número de corte si los ingletes seleccionados tienen el mismo número de corte. Si, en cambio, los ingletes seleccionados tienen distintos números de corte, en el cuadro Nº de corte (Cut Number) se indicará el valor Múltiple (Multiple)Multiple.
Si se seleccionan varias esquinas con distintos tipos de esquina tales como cortes plegados, conexiones y a inglete, en el cuadro Seleccionar esquina (Select Corner) del cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline) se indicará el valor Current Type Multiple.