Tubería > Modificación de tuberías > Modificación de opciones de tubería > Uso del cuadro de diálogo Modificar tubería
Uso del cuadro de diálogo Modificar tubería
Mediante el cuadro de diálogo "Modificar tubería" (Modify Pipeline) es posible modificar varias opciones en el conjunto activo, las esquinas, parámetros, materiales de tubería y formas flexibles. En el área Conjunto activo (Active Assembly) de este cuadro de diálogo, pulse en y seleccione el conjunto que desee activar en la ventana de Creo Parametric.
En el área Modificar opciones (Modify Options) aparecen las siguientes opciones:
Tipo de esquina (Corner Type): permite seleccionar tipos y valores de una o varias esquinas.
Material de tubería (Line Stock): permite definir los valores de uno o varios tubos seleccionados.
Parámetros (Parameters): permite modificar parámetros de tubería y plegado.
Forma flexible (Flex Shape): permite modificar la forma línea de una manguera flexible entre longitud fija y longitud libre.
Dirección de flujo (Flow Direction): permite seleccionar la unidad de flujo y cambiar la dirección de éste.
Al pulsar una opción dentro de Modificar opciones (Modify Options), cambia la última área del cuadro de diálogo. Por ejemplo, si se pulsa en Tipo de esquina (Corner Type), aparece un cuadro de grupo Esquina (Corner). Es necesario seleccionar una esquina de tubo para cambiarla a Plegado (Bend), Conexión (Fitting) o Corte a inglete (Miter Cut) en el cuadro Tipo nuevo (New Type) y para modificar el valor del plegado o de la conexión en los cuadros apropiados.
Al pulsar en la opción Parámetros (Parameters) , se abre el cuadro de grupo Parámetros (Parameters).
En el área Parámetros (Parameters), se puede seleccionar Tubería (Pipe Line) en Parámetros de tubería (Pipe Line Parameters) o bien Plegado (Bend) en Parámetros de plegado (Bend Parameters) para modificar estos parámetros. Si pulsa Tubería (Pipe Line), se abre el cuadro de diálogo "Editar tubería" (Edit Pipeline). Si pulsa Plegado (Bend), se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros de plegado (Bend Parameters).
Al pulsar la opción Material de tubería (Line Stock) , se abre el cuadro de grupo Material de tubería (Line Stock).
Modifique el material de tubería que se enumera en el cuadro desplegable Modificar material de tubería (Modify Linestock) mediante la opción Editar (Edit) o cree un nuevo material de tubería mediante la opción Crear nuevo (Create new). Si pulsa Crear nuevo (Create new), introduzca el nombre del material de tubería en el mensaje.
Al pulsar la opción Forma flexible (Flex Shape), se abre el cuadro de diálogo "Forma flexible" (Flex Shape).
Modifique la Forma flexible (Flex Shape) seleccionando un tubo flexible. El cuadro de grupo Modificar forma (Modify Shape) contiene dos formas que se pueden cambiar, Longitud fija (Fixed Length) y Longitud libre (Free Length). Al pulsar la opción Longitud fija (Fixed Length), se activa el cuadro Longitud (Length), con un número que se puede modificar.