Procedimiento para combinar tuberías
1. Pulse en Operaciones (Operations) > Combinar tubería (Merge Pipeline). Se abrirá el cuadro de diálogo Combinar tubería (Merge Pipeline).
2. En Seleccionar en la tubería (Select From Pipeline), seleccione una tubería de la ventana gráfica o del árbol del modelo.
3. En Seleccionar conexión/tubo inicial (Select Start Segment/Fitting), seleccione el tubo o conexión inicial. Por defecto, se mostrará una flecha a en la dirección de salida de flujo de la tubería en la conexión o tubo seleccionados. Esto indica que se selecciona toda la parte conectada a lo largo de la parte de salida de flujo de la tubería si no se especifica ninguna conexión o tubería final adicional.
4. En Seleccionar conexión(es)/tubo(s) final(es) (Select End Segment(s)/Fitting(s)), seleccione una o más tuberías o conexiones para terminar los límites de la selección.
5. Pulse en para añadir una tubería o una conexión, o bien pulse en para eliminar una tubería o conexión de los límites finales.
6. En Seleccionar tubería de destino (Select To Pipe Line), seleccione la tubería en la que se combinen los componentes de la tubería de origen.
7. Pulse en Aceptar (OK) para combinar los componentes de la tubería de origen a la de destino.
O bien
Pulse en Aplicar (Apply) para repetir la operación de combinación de tuberías mediante la selección de una tubería diferente.