Selección de componentes finales
Al combinar tuberías, el módulo de tuberías gobernadas por especificación selecciona los componentes finales en función de las siguientes circunstancias:
Si no se especifican componentes finales al combinar tuberías, todos los componentes colocados en las direcciones de salida de flujo de la conexión o del tubo de inicio especificados se asociarán a la tubería de destino seleccionada durante la operación de combinación.
Los componentes de inicio y primer extremo de la tubería que se especifique se utilizarán para verificar la validez de los componentes finales posteriores.
Aunque se puede seleccionar una conexión de rotura como límite al combinar tuberías, la operación de combinación comenzará a partir de la conexión o tubo adyacente dentro del límite seleccionado. Por tanto, en la tubería de origen se mantendrá la conexión de rotura en este caso.
El módulo de tuberías gobernadas por especificación realzará la parte conectada de la tubería mediante un tamaño de puntos mayor. Este tamaño de puntos se mostrará hasta que la tubería se combine, hasta que se seleccione un nuevo tubo de inicio o conexión o hasta que se termine la sesión.