Consideraciones para la combinación de tuberías
La configuración de la tubería que desee combinar no cambiará durante la operación de combinación, es decir, no cambiará el tamaño, la especificación, la planificación y las dimensiones de las tuberías y conexiones combinadas.
Puede separar tuberías y conexiones combinadas a partir de una tubería y volver a combinarlas solo con la tubería original que las contenía. El módulo de tuberías gobernadas por especificación no permite las operaciones combinadas anidadas. Todas las tuberías y conexiones de la tubería de origen, incluidas las que no se han combinado a partir de la tubería original, se volverán a combinar con la tubería original. Las selecciones de límites y la tubería de destino no son obligatorias.
Si se borra o suprime la tubería original o no se extrae el conjunto de tuberías original en la sesión vigente, no se podrán separar los componentes de la tubería.
No es posible seleccionar una tubería suprimida como tubería de origen. Por tanto, no se podrán combinar las tuberías y conexiones de una tubería suprimida con otras tuberías.
No es posible seleccionar una tubería como tubería de destino si:
La tubería seleccionada ya tiene tuberías y conexiones que se han combinado a partir de otra tubería.
Parte de la tubería seleccionada ya se ha combinado con otra tubería.
Si la tubería de destino tiene tuberías y conexiones combinadas a partir de una tubería, no se podrán combinar tuberías con ésta desde otra tubería.
Se pueden combinar distintas partes de una tubería con una o más tuberías.
El aislamiento asignado a las tuberías y conexiones seleccionadas de la tubería de origen dentro de los límites seleccionados se combinará con la tubería de destino durante la operación de combinación. El aislamiento asignado a la tubería de origen que supere los límites seleccionados no se combinará con la tubería de destino.
Los tramos y rótulos de tramos que contienen las tuberías y conexiones seleccionadas de la tubería de origen se borrarán de ésta después de la operación de combinación.
El rótulo de tubería conectado a las tuberías seleccionadas en Desde tubería (From Pipeline) se borrará una vez finalizada la operación de combinación.
No se podrá llevar a cabo una operación de combinación si las funciones de tubería de la tubería de origen están incluidas en el grupo definido por el usuario. Desagrupe las funciones de tubería antes de continuar.