Procedimiento para insertar interrupciones de especificación
1. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Tuberías (Piping). Se abre la ficha Tuberías (Piping).
2. Pulse en Operaciones (Operations) > Añadir interrupción de especificación (Add Spec Break). Se abrirá el cuadro de diálogo "Interrupción de especificación" (Specification Break).
3. En Seleccionar conexión/tubo inicial (Select Start Segment/Fitting), seleccione una conexión o un tubo de la tubería para iniciar la interrupción de especificación.
4. En Seleccionar conexión(es)/tubo(s) final(es) (Select End Segment(s)/Fitting(s)), seleccione uno o vario tubos o conexiones en la misma tubería en la que haya especificado el inicio de la interrupción de especificación. El módulo de tuberías gobernadas por especificación finaliza la interrupción de especificación en esta selección. Los tubos o conexiones finales seleccionados aparecerán en el cuadro Seleccionar conexión(es)/tubo(s) final(es) (Select End Segment(s)/Fitting(s)).
*
Si desea que la nueva especificación seleccionada se propague hasta el final del tubo, no utilice la opción Seleccionar conexión(es)/tubo(s) final(es) (Select End Segment(s)/Fitting(s)).
Si la tubería seleccionada tiene uno o varios tubos bifurcados en las direcciones de salida de flujo del tubo o la conexión especificados para iniciar la interrupción de especificación, deberá seleccionar más de una conexión o tubo para detener el cambio de especificación a lo largo de cada bifurcación de la tubería.
5. En Seleccionar especificación (Select Specification) se muestran las distintas especificaciones para la conexión o el tubo seleccionados. Si es necesario, seleccione un nombre de especificación diferente de la lista.
6. Pulse en Aceptar (OK) para que se propague la especificación seleccionada para los componentes de tubería entre las posiciones inicial y final especificadas.