Ejemplo: Inserción de una interrupción de especificación
En el ejemplo siguiente, se ha seleccionado la pestaña de salida de flujo como conexión inicial. La conexión de codo y la válvula de retención en el lado de la bifurcación de la conexión TEE se han seleccionado como conexiones finales. La especificación que se muestra en Seleccionar especificación (Select Specification) del cuadro de diálogo "Interrupción de especificación" (Specification Break) es A7K.
1. A3A
2. Conexión inicial
3. Conexiones finales
La especificación de tubería después de la propagación cambia tal y como se muestra en la siguiente figura:
1. A3A
2. A7K
*
En el ejemplo anterior, si no selecciona la válvula de retención como una de las conexiones finales, todas las conexiones y tubos del lado de la bifurcación de la conexión TEE cambiarán a la nueva especificación, A7K.