Procedimiento para generar una tabla de posición de plegado
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirán los cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline) y Seleccionar (Select).
2. En Tipo (Type), pulse en .
3. Pulse en y seleccione el tubo o la función de tubería de los que desea recuperar información.
*
En el informe no aparecerá ningún segmento con un ángulo de plegado mínimo de 1,4° o inferior.
4. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Seleccionar (Select). La tabla de información sobre la posición de plegado se mostrará en la ventana de información. La tabla muestra el número de plegado, las coordenadas XYZ, y el ángulo y radio de plegado.
La información de posiciones de plegado también se muestra en Vista previa (Preview Info) en el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline). Es posible desplazarse para ver todo el informe o pulsar en para ver el informe en una ventana de información aparte.
*
Se puede regular el número de decimales mostrados en la tabla de posiciones de plegado mediante la especificación del valor para la opción de configuración default_dec_places. El valor por defecto es 2.