Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Generación de tramos de tubería > Procedimiento para borrar rótulos de tramo de tubos o bobinas
Procedimiento para borrar rótulos de tramo de tubos o bobinas
1. Pulse en la flecha junto a Tramo (Spool).
2. Pulse en Borrar tramo (Delete Spool). Se abrirá el cuadro de diálogo "Borrar tramo" (Delete Spool).
3. Para borrar los rótulos de tramo de una tubería, en Seleccionar tubería(s) (Select pipeline[s]), seleccione las tuberías cuyos rótulos de tramo desee borrar. Para borrar rótulos de tramo de un tramo de tubería, seleccione los tramos que desee en Seleccionar tramo(s) (Select spool[s]). Seleccione las tuberías y tramos desde la ventana de gráficos o desde el árbol de sistema de tuberías.
La opción Tubería (Pipeline) aparece seleccionada por defecto en En Opciones (Options). Pulse en Tramo (Spool) para borrar los rótulos de tramo de tubos individuales en lugar de los de una tubería completa.
4. En Parámetros (Parameters), marque la casilla Borrar los tramos bloqueados (Delete the locked spools) para borrar los tramos que se hayan bloqueado previamente mediante los cuadros de diálogo Crear tramo (Create Spool) o Modificar tramo (Modify Spool).
5. Pulse en Aceptar (OK) para borrar la tubería o el tubo que haya seleccionado.
O bien
Pulse en Aplicar (Apply) para borrar el tramo y seguir utilizando el cuadro de diálogo Borrar tramo (Delete Spool).