Generación de tramos
Se puede utilizar la funcionalidad de tramo para:
Crear rótulos de tramo para las tuberías o tramos que seleccione.
Modificar rótulos de tramo de una tubería o tramo que haya seleccionado.
Borrar rótulos de tramo de las tuberías o tramos que seleccione.
Cada rótulo de tramo de tubería creado tiene un número de tramo que lo identifica de manera exclusiva. El rótulo de tramo y su número se almacenan en el modelo y se utilizan durante la generación de planos de tramos de tubería, de planos de instalación y de informes.