Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Generación de tramos de tubería > Procedimiento para modificar rótulos de tramo de tubos o bobinas
Procedimiento para modificar rótulos de tramo de tubos o bobinas
1. Pulse en la flecha junto a Tramo (Spool).
2. Pulse en Modificar tramo (Modify Spool). Se abrirá el cuadro de diálogo "Modificar tramo" (Modify Spool).
3. Para modificar rótulos de tramo de tuberías, seleccione la tubería que desee en Seleccionar tubería (Select pipeline). Para modificar rótulos de tramo de un tramo de tubería, seleccione el tramo que desee en Seleccione la bobina (Select spool). Es posible seleccionar la tubería o el tramo de ésta desde la ventana de gráficos o desde el árbol de sistema de tuberías.
Tubería (Pipeline) aparece por defecto seleccionada en Opciones (Options). Si desea seleccionar un tramo de tubería en lugar de una tubería, pulse Tramo (Spool) en Opciones (Options).
4. En Parámetros (Parameters) se debe especificar lo siguiente:
Especifique un nuevo prefijo en el cuadro Prefijo (Prefix) que sustituya el valor existente.
Especifique un nuevo sufijo en el cuadro Sufijo (Suffix) que sustituya el valor existente.
Especifique un nuevo número inicial en el cuadro Número (Number) para el rótulo de tramo que desee modificar.
Especifique un nuevo valor de incremento para el número del rótulo de tramo en el cuadro Incremento (Increment).
Si se ha elegido modificar los rótulos de tramo de un tramo en lugar de los de una tubería, puede pulsar en , situado junto a los cuadros Prefijo (Prefix), Sufijo (Suffix) y Número (Number) para desbloquear los cuadros, en caso de que estuvieran bloqueados.
5. Pulse en Aceptar (OK) para modificar los rótulos de tramo correspondientes a las tuberías o tramos seleccionados y, a continuación, cierre el cuadro de diálogo Modificar tramo (Modify Spool).
O bien
Pulse en Aplicar (Apply) para crear los tramos y seguir utilizando el cuadro de diálogo Modificar tramo (Modify Spool).