Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Generación de tramos de tubería > Procedimiento para crear rótulos de tramo para tuberías o tramos de tubería
Procedimiento para crear rótulos de tramo para tuberías o tramos de tubería
1. Pulse en Bobina (Spool). Se abrirá el cuadro de diálogo "Crear tramo" (Create Spool).
2. Para crear rótulos de tramo de una tubería, seleccione en Seleccionar tubería(s) (Select pipeline[s]) una o más tuberías en las que quiera crear rótulos de tramo. Para crear rótulos de tramo para tramos de tubería, seleccione uno o más tramos en Seleccionar tramo(s) (Select spool[s]). Es posible seleccionar las tuberías o tramos de tubería necesarios en la ventana de gráficos o en el árbol del sistema de tuberías.
En Opciones (Options), la opción Tubería (Pipeline), que aparece seleccionada por defecto, permite seleccionar tuberías. Pulse en Tramo (Spool) para seleccionar tramos de tubería en lugar de tuberías.
3. En Parámetros (Parameters), especifique lo siguiente:
Si es necesario, especifique un prefijo para el rótulo de tramo en el cuadro Prefijo (Prefix) que sustituirá al valor especificado en la opción de configuración pipeline_spool_label_format. El valor por defecto es 0.
Si es necesario, especifique un prefijo para el rótulo de tramo en el cuadro Sufijo (Suffix) que sustituirá al valor especificado en la opción de configuración pipeline_spool_label_format.
Especifique un número inicial en el cuadro Número (Number) para los rótulos de tramo que desee crear. El valor por defecto es 01.
*
El valor 01 significa que se creará un número de rótulo de tramo de dos dígitos con un cero delante. Si desea asignar un número de rótulo de tramo de tres dígitos, especifique 001.
En el cuadro Incremento (Increment), especifique un valor de incremento para el número de rótulo de tramo que se haya generado. El valor por defecto es 1.
Si ha seleccionado un tramo de tubería en vez de una tubería para crear rótulos de tramo, puede bloquear los cuadros si pulsa en , disponible junto a los cuadros Prefijo (Prefix), Sufijo (Suffix) y Número (Number). Si bloquea estos cuadros, no podrá editar los valores correspondientes a menos que utilice el cuadro de diálogo "Modificar tramo" (Modify Spool) para desbloquearlos.
4. Pulse en Aceptar (OK) para crear rótulos de tramo para las tuberías o tramos de tubería que haya seleccionado y cerrar el cuadro de diálogo Crear tramo (Create Spool).
O bien
Pulse en Aplicar (Apply) si desea crear los tramos y seguir utilizando el cuadro de diálogo Crear tramo (Create Spool).