Procedimiento para crear una bifurcación
1. Pulse en Bifurcación (Branch).
2. Utilice el menú BIFURCAR (BRANCH TO) y siga uno de estos pasos:
Elija Hasta punto (To Point). Seleccione un punto de conexión o cree uno utilizando estos comandos en el menú MODO COTA PUNTO (PNT DIM MODE):
Desvío (Offset): permite medir la distancia desde un plano de referencia seleccionado.
Proporción de longitud (Length Ratio): permite expresar la distancia desde el punto hasta el extremo del tubo más cercano al punto seleccionado como una proporción de la longitud total del tubo. Representa la fracción resultante de forma decimal. El punto mantiene la posición relativa a lo largo de la longitud del tubo correspondiente a cualquier cambio que realice en su longitud.
Longitud real (Actual Len): permite medir la distancia desde el extremo más cercano del tubo. El punto permanece a esa distancia fija desde el extremo con independencia de los cambios que realice en la longitud del segmento.
Pulse en Perpendicular (Perpendicular) para crear una bifurcación perpendicular a una tubería.
3. Seleccione una parte recta de un tubo en el mismo conjunto y una pieza de una tubería diferente.
Las conexiones no se pueden colocar en puntos de bifurcación. Es posible utilizar una conexión en T de rotura recta si se desea.