Acerca de la bifurcación en otra tubería
Mediante el botón de Bifurcación (Branch), se puede crear una bifurcación en el sistema de tuberías a partir de una de las siguientes opciones:
Punto de referencia o puerto de entrada hasta una tubería
Extremo de otra tubería
Punto de bifurcación en una línea central de una tubería hasta otra tubería
Cuando una bifurcación se conecta a una tubería, el sistema crea automáticamente cortes en los sólidos que se unen en el punto de bifurcación. El punto de conexión se encuentra en una línea central de tubería.
Es posible crear una bifurcación desde el extremo de un tubo no conectado o desde un punto o puerto de entrada. Sin embargo, no es posible crear una bifurcación hasta una tubería de otro conjunto o hasta otro tubo de la misma tubería. (Esta función no está disponible en todas las tuberías flexibles.)