Asignación de una forma de la tubería flexible
Al igual que sucede con todos los comandos del entorno de tuberías, estas configuraciones se aplican a partir del siguiente tubo ruteado hasta que las cambie. La longitud por defecto de un nuevo tubo será la longitud que tendría el tubo si hubiera utilizado la opción Longitud libre (Free Length).
Una vez que introduzca el valor de la longitud del tubo, el sistema restringirá la longitud del tubo flexible a ese valor. Use el cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline) para volver a rutear un segmento de longitud fija como uno de longitud libre (pulse en Modificar (Modify)).
Una cota controla la longitud fija. Es posible modificarla como si se tratase de cualquier otra cota. Dado que la tubería controla la función de tubería sólida correspondiente, debe seleccionar la tubería para modificar una longitud fija, no el sólido (si lo hay).
No es posible definir longitudes fijas en tubos rectos aunque éstos sean parte de un tubo que se rutea principalmente como tubería flexible.