Tubería > Cursos > Ejercicio 2: Configuración de ficheros de datos de proyecto > Creación de un nuevo fichero de directorio de especificación
Creación de un nuevo fichero de directorio de especificación
Utilice los ficheros de pruebas que se proporcionan en <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping para probar este ejemplo. Es aconsejable crear una copia de la carpeta piping en el ordenador y configurar los datos de tubería antes de empezar a trabajar en el tutorial.
*
Se requiere un fichero de autoselección para definir los registros de especificación.
2. Pulse en BD especificación (Spec DB). Se abre el cuadro de diálogo Definir especificación de tubería (Define Piping Specification).
3. Pulse en para crear un nuevo fichero. Se abre el cuadro de diálogo "Fichero nuevo" (New File).
4. En Tipo (Type), seleccione Fichero de directorio de especificación (Spec directory file).
5. En el cuadro Nombre (Name), escriba project_new_specs.csv.
6. Pulse en Aceptar (OK) para abrir el fichero.
7. En el cuadro Especificación (Specification), escriba gs.
8. En el cuadro Mnemotécnico (Mnemonic), escriba Gas.
9. En el cuadro Color, seleccione cyan.
10. En el cuadro Capa (Layer), escriba gs_layer.
11. Pulse en para abrir el cuadro de diálogo "Fichero de autoselección" (Auto Selection File).
12. Pulse dos veces en gs_asfile.ptd para abrir el cuadro de autoselección.
13. Seleccione la casilla Código de aislamiento (Insulation Code) y seleccione EC como código de aislamiento.
14. Pulse en para añadir el nuevo registro de especificación al fichero de directorio de especificación.
15. Pulse en para guardar el fichero.
16. Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit).