Tubería > Cursos > Ejercicio 2: Configuración de ficheros de datos de proyecto > Creación de un fichero de autoselección
Creación de un fichero de autoselección
Utilice los ficheros de pruebas que se proporcionan en <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping para probar este ejemplo. Es aconsejable crear una copia de la carpeta piping en el ordenador y configurar los datos de tubería antes de empezar a trabajar en el tutorial.
1. Abra la carpeta piping y defina la carpeta piping_assembly como directorio de trabajo.
2. Abra manifold_skid.asm.
3. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Tuberías (Piping). Se abre la ficha Tuberías (Piping).
4. Pulse en BD especificación (Spec DB). Se abre el cuadro de diálogo Definir especificación de tubería (Define Piping Specification).
5. Pulse en para crear un nuevo fichero. Se abre el cuadro de diálogo "Fichero nuevo" (New File).
6. En Tipo (Type), seleccione Fichero de autoselección (Auto-selection file).
7. En el cuadro Nombre (Name), escriba gs_asfile.
8. Pulse en Aceptar (OK) para abrir el fichero.
9. Pulse en para guardar el fichero.
10. Pulse en Fichero (File) > Salir (Exit).