Tubería > Cursos > Configuración de los datos de tuberías
Configuración de los datos de tuberías
Utilice los ficheros de ejemplo que se proporcionan en <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping al trabajar en estos tutoriales. Antes de empezar, es aconsejable crear una copia de la carpeta piping en el ordenador y configurar los datos de tubería de la siguiente manera:
1. En la carpeta piping, abra el fichero config.pro en un editor de texto, como el Bloc de notas.
2. Reemplace todas las instancias de <piping_folder_location> por la ruta de la carpeta piping del ordenador.
3. Guarde y cierre el fichero config.pro modificado.
4. Abra Creo Parametric.
5. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Editor de configuraciones (Configuration Editor).
6. Importe el fichero config.pro modificado.