Ejemplo: Informe de ángulo de sincronización
El informe de ángulo de sincronización de la tubería seleccionada se guarda en el directorio de trabajo como un fichero de texto llamado clocking.dat en el formato siguiente:
Segment Clocking Angle Information
==================================
Start Port
Segment Name
Clocking Angle
End Port
---------------
---------------
---------------
---------------
ASM_DEF_CSYS
WATER-1-80A001
176.219993
ACS0
La información sobre los informes designados se almacena en el conjunto de tubería. Se puede acceder a esta información utilizando la función de región de repetición de la tabla de informes en el modo Diseño de planos. En la tabla siguiente se asignan las entidades del informe con los parámetros correspondientes:
Entidad
Parámetro
Tubo
&asm.mbr.pipe.segment.name
Puerto de inicio
&asm.mbr.pipe.segment.clk_ang.cs1
Ángulo de sincronización
&asm.mbr.pipe.segment.clk_ang.ang
Puerto final
&asm.mbr.pipe.segment.clk_ang.cs2